"Schwindts"  Restaurant im Kellergewölbe

Untergäriges Norddeutsches Pils, schlanker Trunk,

Duft nach Zitrus und Grasnoten, kräftige Hopfung.


Kulinarischer Tipp

Aperitif, knackige Salate, frischer Fisch.


Stammwürze: 11,3% / Alkoholgehalt: 4,9% / Genusstemperatur: 10°C

Naturbelassenes Schwarzbier, mattschwarze Farbe,

Cara- & Röstmalze, samtweiche milde Hopfung.


Kulinarischer Tipp

Muscheln, Räucherfisch, geräucherte Wurstwaren.


Stammwürze: 12,5% / Alkoholgehalt: 5,0% / Genusstemperatur: 16°C

Naturbelassenes dunkles Hefebier, Duft nach Banane,

roten Früchten und Schokolade, cremig.


Kulinarischer Tipp

würziger Hartkäse, Desserts, Holzofenbrot, Braten.


Stammwürze: 12,9% / Alkoholgehalt: 5,4% / Genusstemperatur: 16°C

Naturbelassenes alkoholfreies Pilsner, frischer Duft nach

Gras & Blumen, kräftige Hopfung.


Kulinarischer Tipp

Aperitif, knackige Salate und frischer Fisch.


Stammwürze: 13,0% / Alkoholgehalt: 0,0% / Genusstemperatur: 8°C

Naturbelassenes Hefeweizen, kräftige Bernsteinfarbe,

satter Duft von reifen Bananen und roten Früchten.


Kulinarischer Tipp

Salate, frisches Geflügel, Nudelgerichte.


Stammwürze: 12,9% / Alkoholgehalt: 5,3% / Genusstemperatur: 10°C

Naturbelassenes alkoholfreies Hefeweizen,

feine süß-saure Fruchtaromen, dezente Hopfung.


Kulinarischer Tipp

Salate, frisches Geflügel, Nudelgerichte.


Stammwürze: 12,9% / Alkoholgehalt: 0,0% / Genusstemperatur: 10°C

Unsere Fassbiere - 0,2l / 0,4l

Naturbelassenes Kellerbier, trocken Trunk, Duft nach Gras und Blumen, ausgeglichene Herbe.


Kulinarischer Tipp

Helles Fleisch, Fisch und frische Gemüseküche.


Stammwürze: 11,1% / Alkoholgehalt: 4,8% / Genusstemperatur: 10°C

liftlabel_gb_300x90.png

Naturbelassenes Strong-Ale aus britischem Whiskymalz

torfig-rauchige Aromen, kräftiger, starker Körper


Kulinarischer Tipp

Geräuchertes und Gepökeltes oder Kalbsleber mit seinen kräftigen Aromen.


Stammwürze: 20,5% / Alkoholgehalt: 9,0% / Genusstemperatur: 16°C

Winterliche Brauspezialität, eingebraut mit Holunder

warm & kalt genießbar, duft nach Zimt & Nelken


Kulinarischer Tipp

Zimtparfait als raffinierte Variante der Weihnachtlichen Küche.


Stammwürze: 16,0% / Alkoholgehalt: 5,0% / Genusstemperatur: 10°C / 40°C

Nur in den kalten Monaten!


Untergärige Vollbier Pilsener Brauart, mildherber Geschmack


Fakten

mildherber Geschmack, feinste Rohstoffe, seit 125 Jahren gebraut, Alkoholgehalt 4,9 % vol

Unsere Flaschenbiere - 0,5l

liftlabel_sa_300x90

Naturbelassenes Lagerbier, duft nach Biscuit, Marzipan,

& süßen Früchten, zurückhaltende Herbe


Kulinarischer Tipp

Festtagsküche, Schmorgerichte, Geflügel, Kuchen


Stammwürze: 13,2% / Alkoholgehalt: 5,5% / Genusstemperatur: 10°C

aufkleber_bl
luebzer_pils_150

Foto Galerie


Aktuelle Fotos unseres Restaurants, der Terrasse und

diverser Speisen aus unserem Angebot


...Hier klicken...

home4

Urlaub in Dresden/Seidnitz


Buchen Sie gemütliche Ferienwohnungen & Gästezimmer direkt auf dem anliegenden Grundstück


...Hier klicken...

Urlaub bei Familie Schwindt

in Wiek auf Rügen



...Hier klicken...

Speisen & Getränke


Schauen Sie hier unser gesamtes Angebot

Online an Speisen, Getränke, Tagesangebote u.ä.


...Hier klicken...

Fisch & Meer erleben!!!

DSC_1271

Naturbelassenes Obergäriges Ale, trocken herb, frischer Duft nach Zitrus und Grapefruit, kalt gehopft.


Kulinarischer Tipp

Aperitif, Meeresfrüchte, frischer Fisch.


Stammwürze: 11,4% / Alkoholgehalt: 5,1% / Genusstemperatur: 10°C

DSC_0076